Influence of the genotype on the anthocyanin composition, antioxidant capacity and color of Chilean pomegranate (Punica granatum L.) juices Influencia del genotipo en la composición de antocianos, capacidad antioxidante y color de jugos de granada (Punica granatum L.) cultivadas en Chile

Sepulveda E.; Sáenz C.; Peña A; Robert, P; Bartolome, B; Gomez-Cordoves, C

Keywords: lythraceae, Punica, granatum

Más información

Título según SCOPUS: Influence of the genotype on the anthocyanin composition, antioxidant capacity and color of Chilean pomegranate (Punica granatum L.) juices [Influencia del genotipo en la composición de antocianos, capacidad antioxidante y color de jugos de granada (Punica granatum L.) cultivadas en Chile]
Título de la Revista: Chilean Journal of Agricultural Research
Volumen: 70
Número: 1
Editorial: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
Fecha de publicación: 2010
Página de inicio: 50
Página final: 57
Idioma: Spanish
URL: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-77953220877&partnerID=q2rCbXpz
Notas: SCOPUS