Effects of autoclaving on the apparent digestibility coefficient of dehulled pea seed meal (Pisum sativum L.) in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss W.) Efectos del autoclave sobre el coeficiente de digestibilidad aparente de la harina descascarada de arveja (Pisum sativum) en trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)

Hernandez A.; Borquez A.; Alcaino, L.; Morales J.; Dantagnan P.; Saez P.

Keywords: pisum, salmonidae, mykiss, Oncorhynchus, sativum

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Título según SCOPUS: Effects of autoclaving on the apparent digestibility coefficient of dehulled pea seed meal (Pisum sativum L.) in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss W.) [Efectos del autoclave sobre el coeficiente de digestibilidad aparente de la harina descascarada de arveja (Pisum sativum) en trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)]
Título de la Revista: Ciencia e Investigacion Agraria
Volumen: 37
Número: 3
Editorial: Pontificia Universidad Catolica de Chile, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal
Fecha de publicación: 2010
Página de inicio: 39
Página final: 46
Idioma: Spanish
URL: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-78751517488&partnerID=q2rCbXpz
Notas: SCOPUS