Fatty acid profile of high consumption foods by school population of the region Metropolitan of Chile, including trans fatty acid content Composición en ácidos grasos de alimentos de alto consumo por la población escolar de la región Metropolitana de Chile, incluyendo contenido en ácidos grasos trans

zamorano, m; Llanquin, P; Montealegre, R.

Keywords: acid, surveys, chromatography, chile, population, animals, gas, trans, diet, food, acids, humans, human, preferences, article, child, preference, urban, animal, fatty, Chromatography,

Más información

Título según SCOPUS: Fatty acid profile of high consumption foods by school population of the region Metropolitan of Chile, including trans fatty acid content [Composición en ácidos grasos de alimentos de alto consumo por la población escolar de la región Metropolitana de Chile, incluyendo contenido en ácidos grasos trans]
Título de la Revista: ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICION
Volumen: 60
Número: 3
Editorial: ARCHIVOS LATINOAMERICANOS NUTRICION
Fecha de publicación: 2010
Página de inicio: 306
Página final: 311
Idioma: Spanish
URL: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-79960946357&partnerID=q2rCbXpz
Notas: SCOPUS