Effect of abscisic acid on the maturation of olive trees cv. Arbequina

Contreras, A; Lagos T.F.

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Título según WOS: ID SCIELO:S0718-34292012000100005 Not found in local WOS DB
Título según SCOPUS: Effect of abscisic acid on the maturation of olive trees cv. Arbequina [Efecto del ácido abscísico sobre la maduración en olivos var. Arbequina]
Título según SCIELO: Effect of abscisic acid on the maturation of olive trees cv. Arbequina
Título de la Revista: IDESIA (ARICA)
Volumen: 30
Número: 1
Editorial: UNIVERSIDAD DE TARAPACÁ. FACULTAD DE CIENCIAS AGRONÓMICAS
Fecha de publicación: 2012
Página de inicio: 35
Página final: 43
Idioma: English; Spanish
URL: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84865327265&partnerID=q2rCbXpz
DOI:

10.4067/S0718-34292012000100005

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS