Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado
Abstract
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la calidad microbiol
Más información
| Título según SCIELO: | Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado |
| Título de la Revista: | INFORMACION TECNOLOGICA |
| Volumen: | 19 |
| Número: | 5 |
| Editorial: | EDITORIAL DEL NORTEL TDA - BRASIL 43 · 1 - LA SERENA |
| Fecha de publicación: | 2008 |
| Página de inicio: | 3 |
| Página final: | 10 |
| Idioma: | es |
| URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642008000500002&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
| DOI: |
10.4067/S0718-07642008000500002 |
| Notas: | SCIELO |