CARACTERIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN LECHERA DE 16 PREDIOS CAMPESINOS DE LA PROVINCIA DE VALDIVIA MEDIANTE EL ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES
Abstract
"Se caracteriza la producci
Más información
Título según SCIELO: | CARACTERIZACI�N DE LA PRODUCCI�N LECHERA DE 16 PREDIOS CAMPESINOS DE LA PROVINCIA DE VALDIVIA MEDIANTE EL AN�LISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES |
Título de la Revista: | Idesia (Arica) |
Volumen: | 27 |
Número: | 2 |
Editorial: | Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de Tarapacá |
Fecha de publicación: | 2009 |
Página de inicio: | 47 |
Página final: | 54 |
Idioma: | es |
URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292009000200006&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
DOI: |
10.4067/S0718-34292009000200006 |
Notas: | SCIELO |