ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO

Valenzuela B, Rodrigo; BASCUÑÁN G, KARLA; Chamorro M, Rodrigo; Valenzuela B, Alfonso

Keywords: fatty acids, cancer, omega-3 fatty acids, ácidos grasos, ácidos grasos omega-3, anti-inflammatory effect, efecto antiinflamatorio

Más información

Título según SCOPUS: Omega-3 fatty acids and cancer, a nutritional alternative for its prevention and treatment [Ácidos grasos omega-3 y cáncer, una alternativa nutricional para su prevención y tratamiento]
Título según SCIELO: ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
Título de la Revista: REVISTA CHILENA DE NUTRICION
Volumen: 38
Número: 2
Editorial: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.
Fecha de publicación: 2011
Página de inicio: 219
Página final: 226
Idioma: English; Spanish
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200012&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0717-75182011000200012

Notas: SCIELO, SCOPUS