ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
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Título según SCOPUS: | Omega-3 fatty acids and cancer, a nutritional alternative for its prevention and treatment [Ácidos grasos omega-3 y cáncer, una alternativa nutricional para su prevención y tratamiento] |
Título según SCIELO: | ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO |
Título de la Revista: | REVISTA CHILENA DE NUTRICION |
Volumen: | 38 |
Número: | 2 |
Editorial: | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología. |
Fecha de publicación: | 2011 |
Página de inicio: | 219 |
Página final: | 226 |
Idioma: | English; Spanish |
URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200012&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
DOI: |
10.4067/S0717-75182011000200012 |
Notas: | SCIELO, SCOPUS |