Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile

Karen Valenzuela L.; Vilma Quitral R; Fernando Zavala M; Beatriz Villanueva A; Eduardo Atalah S.

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Título según WOS: ID SCIELO:S0717-75182014000100009 Not found in local WOS DB
Título según SCOPUS: Acceptability assessment of bread reduced sodium in the Metropolitan Region of Chile [Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile]
Título según SCIELO: Evaluaci�n de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Regi�n Metropolitana de Chile
Título de la Revista: Revista chilena de nutrición
Volumen: 41
Número: 1
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2014
Página de inicio: 67
Página final: 71
Idioma: English; Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182014000100009

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS