Evaluación del programa piloto de reducción de sal/sodio en el pan en Santiago de Chile
Más información
| Título según WOS: | ID SCIELO:S0717-75182013000200004 Not found in local WOS DB |
| Título según SCOPUS: | Evaluation of the pilot program to reduce salt/sodium in bread in Santiago of Chile [Evaluación del programa piloto de reducción de sal/sodio en el pan en Santiago de Chile] |
| Título según SCIELO: | Evaluación del programa piloto de reducción de sal/sodio en el pan en Santiago de Chile |
| Título de la Revista: | Revista Chilena de Nutricion |
| Volumen: | 40 |
| Número: | 2 |
| Editorial: | Sociedad Chilena de Nutricion Bromatologia y Toxilogica |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Página de inicio: | 119 |
| Página final: | 122 |
| Idioma: | English; Spanish |
| DOI: |
10.4067/S0717-75182013000200004 |
| Notas: | ISI, SCIELO, SCOPUS |