Enrichment of Guinea pig (cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) seeds [Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)]
Más información
Título según WOS: | ID SCIELO:S1609-91172016000100006 Not found in local WOS DB |
Título según SCOPUS: | Enrichment of Guinea pig (cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) seeds [Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)] |
Título de la Revista: | REVISTA DE INVESTIGACIONES VETERINARIAS DEL PERU |
Volumen: | 27 |
Número: | 1 |
Editorial: | Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Fecha de publicación: | 2016 |
Página de inicio: | 45 |
Página final: | 50 |
Idioma: | Spanish |
DOI: |
10.15381/rivep.v27i1.11450 |
Notas: | ISI, SCOPUS |