Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento
Keywords: celiac disease, enfermedad celiaca, alergia al trigo, sensibilidad no celíaca al gluten, reacción adversa a alimentos, wheat allergy, non celiac gluten sensitivity, food adverse reaction
Más información
| Título según SCOPUS: | Celiac disease, non celiac gluten sensitivity and wheat allergy: Comparison of 3 different diseases triggered by the same food [Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: Comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento] |
| Título según SCIELO: | Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento |
| Título de la Revista: | REVISTA CHILENA DE PEDIATRIA |
| Volumen: | 88 |
| Número: | 3 |
| Editorial: | Sociedad Chilena de Pediatría |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Página de inicio: | 417 |
| Página final: | 423 |
| Idioma: | English |
| DOI: |
10.4067/S0370-41062017000300017 |
| Notas: | WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS |