Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado

Vilma Quitral; Ma. Angélica González; Constanza Carrera; Gabriela Gallo; Paola Moyano; Julieta Salinas; Paula Jiménez

Keywords: sugar, maillard reaction, Azucar, Sensorial, non-caloric sweeteners, sensory reactions, caramelization, edulcorantes no calóricos, reacción de Maillard, caramelización

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Título según SCOPUS: Effect of non-caloric sweeteners in sensory acceptability of a baked product [Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado.]
Título según SCIELO: Efecto de edulcorantes no cal�ricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
Título de la Revista: Revista chilena de nutrición
Volumen: 44
Número: 2
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2017
Página de inicio: 137
Página final: 143
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182017000200004

Notas: WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS