Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
Keywords: sugar, maillard reaction, Azucar, Sensorial, non-caloric sweeteners, sensory reactions, caramelization, edulcorantes no calóricos, reacción de Maillard, caramelización
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Título según SCOPUS: | Effect of non-caloric sweeteners in sensory acceptability of a baked product [Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado.] |
Título según SCIELO: | Efecto de edulcorantes no cal�ricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado |
Título de la Revista: | Revista chilena de nutrición |
Volumen: | 44 |
Número: | 2 |
Editorial: | SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA |
Fecha de publicación: | 2017 |
Página de inicio: | 137 |
Página final: | 143 |
Idioma: | Spanish |
DOI: |
10.4067/S0717-75182017000200004 |
Notas: | WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS |