Differences between phenolic content and antioxidant capacity of quillay Chilean honeys and their separated phenolic extracts
Keywords: flavonoids, quillaja saponaria, honey, orac, phenolic extracts, phenol content
Más información
| Título según WOS: | Differences between phenolic content and antioxidant capacity of quillay Chilean honeys and their separated phenolic extracts |
| Título según SCOPUS: | Differences between phenolic content and antioxidant capacity of quillay chilean honeys and their separated phenolic extracts [Diferencia entre el contenido de compuestos fenólicos y la capacidad antioxidante de mieles chilenas de quillay y sus extractos fenólicos separados] |
| Título según SCIELO: | Differences between phenolic content and antioxidant capacity of quillay Chilean honeys and their separated phenolic extracts |
| Título de la Revista: | Ciencia e Investigacion Agraria |
| Volumen: | 44 |
| Número: | 3 |
| Editorial: | Pontificia Universidad Catolica de Chile, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Página de inicio: | 252 |
| Página final: | 261 |
| Idioma: | English |
| DOI: |
10.7764/rcia.v44i3.1756 |
| Notas: | ISI, SCIELO, SCOPUS |