The importance of colour, fat content and freshness in the purchase of beef in temuco, la araucanía region, Chile [Importancia del color, contenido de grasa y frescura en la compra de la carne bovina en temuco, región de la araucanía, Chile]

Schnettler, B; Ciesla M.; Candia, A.; Llancanpán F.; Sepúlveda J.; Denegri, M; Miranda, H.; Sepúlveda N.

Más información

Título según SCOPUS: The importance of colour, fat content and freshness in the purchase of beef in temuco, la araucanía region, Chile [Importancia del color, contenido de grasa y frescura en la compra de la carne bovina en temuco, región de la araucanía, Chile]
Título de la Revista: Revista Cientifica de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Zulia
Volumen: 20
Número: 6
Editorial: Universidad del Zulia, Facultad de Ciencias Veterinarias
Fecha de publicación: 2010
Página de inicio: 623
Página final: 632
Idioma: Spanish
Notas: SCOPUS