MEAT QUALITY PARAMETERS OF BROILER CHICKENS FED DIETS CONTAINING CHICORY (Cichorium intybus) VINASSE
Keywords: color, breast, acceptance, carcass yield, thigh, soybean meal, Muslo, pechuga, trutro, harina de soya, rendimiento de canal, aceptación.
Más información
| Título según SCIELO: | MEAT QUALITY PARAMETERS OF BROILER CHICKENS FED DIETS CONTAINING CHICORY (Cichorium intybus) VINASSE |
| Título de la Revista: | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
| Volumen: | 34 |
| Número: | 1 |
| Editorial: | Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Concepción |
| Fecha de publicación: | 2018 |
| Página de inicio: | 26 |
| Página final: | 32 |
| Idioma: | English |
| DOI: |
10.4067/S0719-38902018005000203 |
| Notas: | WOS-ESCI, SCIELO |