ASSESSMENT OF DIETARY FIBER, ISOFLAVONES AND PHENOLIC COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.)
Keywords: antimicrobial activity, antioxidant activity, isoflavone, actividad antimicrobiana, actividad antioxidante, ecotipos de quinoa, isoflavonas, Quinoa ecotypes
Más información
Título según SCIELO: | ASSESSMENT OF DIETARY FIBER, ISOFLAVONES AND PHENOLIC COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) |
Título de la Revista: | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Volumen: | 34 |
Número: | 1 |
Editorial: | Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Concepción |
Fecha de publicación: | 2018 |
Página de inicio: | 57 |
Página final: | 67 |
Idioma: | English |
DOI: |
10.4067/S0719-38902018005000101 |
Notas: | WOS-ESCI, SCIELO |