Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos
Keywords: food handling, manipulación de alimentos, Prácticas higiénicas, enfermedades trasmitidas por alimentos, Hygienic practices, diseases transmitted by food
Más información
| Título según SCOPUS: | Knowledge and application in hygienic practices in food preparation and self-report of food poisoning in chilean homes [Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos] |
| Título según SCIELO: | Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos |
| Título de la Revista: | REVISTA CHILENA DE INFECTOLOGIA |
| Volumen: | 35 |
| Número: | 5 |
| Editorial: | SOC CHILENA INFECTOLOGIA |
| Fecha de publicación: | 2018 |
| Página de inicio: | 483 |
| Página final: | 489 |
| Idioma: | Spanish |
| DOI: |
10.4067/s0716-10182018000500483 |
| Notas: | SCIELO, SCOPUS |