Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud

Ariel Vivero S; Rodrigo Valenzuela B; Alfonso Valenzuela B; Gladys Morales

Keywords: antioxidants, monounsaturated fatty acids, cancer, avocado, metabolic syndrome, cardiovascular health, antioxidantes, salud cardiovascular, síndrome metabólico, Ácidos grasos monoinsaturados, Palta

Más información

Título según SCOPUS: Bioactive compounds and potential health benefits of avocado [Palta: Compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud]
Título según SCIELO: Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud
Título de la Revista: Revista chilena de nutrición
Volumen: 46
Número: 4
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2019
Página de inicio: 491
Página final: 498
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182019000400491

Notas: WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS