Chilean White Strawberry: Phenolic Profiling of its Different Parts.

Schmeda-Hirschmann, Guillermo; VIVEROS-VALDEZ, EZEQUIEL; Montenegro, Rudy; Quispe, Cristina; simirgiotis, mario

Abstract

Este libro proporciona una revisión amplia y bien estructurada de las fresas y su cultivo en las condiciones ambientales actuales. Los métodos de cultivo de fresas han experimentado muchas mejoras, y este libro cubre aspectos desde la propagación de plantas, arquitectura, recursos genéticos, mejora genética, estrés abiótico y cambio climático hasta enfermedades en evolución y su control. El primer capítulo ofrece una introducción general a la fresa con algunas estadísticas importantes. Le sigue la Sección 1 sobre Genética, Cría y Ótica, que contiene cinco capítulos. Los capítulos 2 y 3 discuten aspectos modernos relacionados con los recursos genéticos disponibles y la mejora genética para obtener rendimiento, calidad y rasgos de enfermedad. El alcance de la metabolómica se discute con referencia especial a la fresa blanca ( Fragaria chiloensis subsp.chiloensis f. chiloensis) en el Capítulo 4. El Capítulo 5 es un estudio interesante sobre el perfil transcriptómico de algunos genes clave en relación con la resistencia adquirida sistémica, mientras que el capítulo 6 analiza diferentes aspectos de la transformación genética en la fresa. La Sección 2 sobre Sistemas de cultivo y propagación contiene tres capítulos. Estos capítulos discuten extensamente el crecimiento de las plantas, la floración, el crecimiento de las raíces y la arquitectura, los problemas de replantación y las técnicas de propagación de las plantas. La Sección 3 sobre Manejo de Enfermedades y Estrés contiene seis capítulos que tratan sobre el estrés biótico y abiótico de la fresa. Los primeros cuatro capítulos discuten las enfermedades fúngicas tradicionales y emergentes, su diagnóstico y las estrategias modernas de manejo biointensivo. Los capítulos 14 y 15 abordan los desafíos emergentes planteados debido al cambio climático y su impacto en la magnitud y las dimensiones cambiantes del estrés abiótico en la fresa. El libro está dirigido a aquellos involucrados en la investigación y desarrollo de la fresa, y también a aquellos que estén interesados ​​en el cultivo de la fresa con fines comerciales

Más información

Editorial: CABI International
Fecha de publicación: 2016
Página de inicio: 41
Página final: 52
Idioma: ingles
URL: https://www.cabi.org/cabebooks/ebook/20163346597
DOI:

10.1079 / 9781780646633.0000