Chilean White Strawberry: Phenolic Profiling of its Different Parts.
Abstract
Este libro proporciona una revisión amplia y bien estructurada de las fresas y su cultivo en las condiciones ambientales actuales. Los métodos de cultivo de fresas han experimentado muchas mejoras, y este libro cubre aspectos desde la propagación de plantas, arquitectura, recursos genéticos, mejora genética, estrés abiótico y cambio climático hasta enfermedades en evolución y su control. El primer capítulo ofrece una introducción general a la fresa con algunas estadísticas importantes. Le sigue la Sección 1 sobre Genética, Cría y Ótica, que contiene cinco capítulos. Los capítulos 2 y 3 discuten aspectos modernos relacionados con los recursos genéticos disponibles y la mejora genética para obtener rendimiento, calidad y rasgos de enfermedad. El alcance de la metabolómica se discute con referencia especial a la fresa blanca ( Fragaria chiloensis subsp.chiloensis f. chiloensis) en el Capítulo 4. El Capítulo 5 es un estudio interesante sobre el perfil transcriptómico de algunos genes clave en relación con la resistencia adquirida sistémica, mientras que el capítulo 6 analiza diferentes aspectos de la transformación genética en la fresa. La Sección 2 sobre Sistemas de cultivo y propagación contiene tres capítulos. Estos capítulos discuten extensamente el crecimiento de las plantas, la floración, el crecimiento de las raíces y la arquitectura, los problemas de replantación y las técnicas de propagación de las plantas. La Sección 3 sobre Manejo de Enfermedades y Estrés contiene seis capítulos que tratan sobre el estrés biótico y abiótico de la fresa. Los primeros cuatro capítulos discuten las enfermedades fúngicas tradicionales y emergentes, su diagnóstico y las estrategias modernas de manejo biointensivo. Los capítulos 14 y 15 abordan los desafíos emergentes planteados debido al cambio climático y su impacto en la magnitud y las dimensiones cambiantes del estrés abiótico en la fresa. El libro está dirigido a aquellos involucrados en la investigación y desarrollo de la fresa, y también a aquellos que estén interesados en el cultivo de la fresa con fines comerciales
Más información
Editorial: | CABI International |
Fecha de publicación: | 2016 |
Página de inicio: | 41 |
Página final: | 52 |
Idioma: | ingles |
URL: | https://www.cabi.org/cabebooks/ebook/20163346597 |
DOI: |
10.1079 / 9781780646633.0000 |