El cultivo del ají (Capsicum spp.) como patrimonio cultural campesino: análisis exploratorio*
Keywords: Ají, diversidad biológica, patrimonio cultural inmaterial, clase campesina, desarrollo agrícola
Más información
| Título según WOS: | Chili Pepper (Capsicum spp.) as a Peasant Cultural Heritage: Exploratory Analysis |
| Título según SCIELO: | El cultivo del ají (Capsicum spp.) como patrimonio cultural campesino: análisis exploratorio* |
| Título de la Revista: | RIVAR-REVISTA IBEROAMERICANA DE VITICULTURA AGROINDUSTRIA Y RURALIDAD |
| Volumen: | 9 |
| Número: | 26 |
| Editorial: | UNIV SANTIAGO DE CHILE |
| Fecha de publicación: | 2022 |
| Página de inicio: | 89 |
| Página final: | 106 |
| Idioma: | es |
| Financiamiento/Sponsor: | Universidad Católica del Maule |
| URL: | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/5531/26004129 |
| DOI: |
10.35588/rivar.v9i26.5531 |
| Notas: | ISI, SCIELO - SCOPUS |