Kit de fermentación para la producción de vinos con perfil sensorial distintivo y propiedades funcionales antioxidantes mediante el uso de levaduras antárticas.

Navarro-Heredia, Laura; Corsini, Gino Ruggerio

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Fecha de publicación: 2023
Objetivos: Determinar las propiedades organolépticas del vino producido con levaduras antárticas Determinar la composición del paquete tecnológico Evaluar las propiedades organolépticas del vino producido con este paquete tecnológico Evaluar y gestionar la protección del uso de losmicroorganismos antár
Instrumento: Valorización de la Investigación en la Universidad (VIU)
Año de Inicio/Término: 2023-2024
Financiamiento/Sponsor: CONICYT
Rol del Usuario: DIRECTOR(A)
DOI:

VIU23P0021

Notas: Este proyecto aspira a la creación de un Kit de fermentación con levaduras de origen antártico para co-inoculación, donde como resultado, se obtendrá un vino con un perfil sensorial distintivo con propiedades funcionales antioxidantes, que evocarán en el consumidor una experiencia positiva a n