Influence of the genotype on the anthocyanin composition, antioxidant capacity and color of Chilean pomegranate (Punica granatum L.) juices Influencia del genotipo en la composición de antocianos, capacidad antioxidante y color de jugos de granada (Punica granatum L.) cultivadas en Chile
Keywords: lythraceae, Punica, granatum
Más información
Título según SCOPUS: | Influence of the genotype on the anthocyanin composition, antioxidant capacity and color of Chilean pomegranate (Punica granatum L.) juices [Influencia del genotipo en la composición de antocianos, capacidad antioxidante y color de jugos de granada (Punica granatum L.) cultivadas en Chile] |
Título de la Revista: | Chilean Journal of Agricultural Research |
Volumen: | 70 |
Número: | 1 |
Editorial: | Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA |
Fecha de publicación: | 2010 |
Página de inicio: | 50 |
Página final: | 57 |
Idioma: | Spanish |
URL: | http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-77953220877&partnerID=q2rCbXpz |
Notas: | SCOPUS |