Determination of antioxidant capacity, total phenolic content and mineral composition of different fruit tissue of five apple cultivars grown in Chile Determinación de la capacidad antioxidante, contenido de fenoles totales y composición mineral de diferentes tejidos de frutos de cinco variedades de manzana cultivadas en Chile

Henriquez, C; Almonacid, S; Simpson, R; Chiffelle I.; Valenzuela, T; Araya M.; Cabezas L.; Speisky H.

Keywords: malus, X, domestica

Más información

Título según SCOPUS: Determination of antioxidant capacity, total phenolic content and mineral composition of different fruit tissue of five apple cultivars grown in Chile [Determinación de la capacidad antioxidante, contenido de fenoles totales y composición mineral de diferentes tejidos de frutos de cinco variedades de manzana cultivadas en Chile]
Título de la Revista: Chilean Journal of Agricultural Research
Volumen: 70
Número: 4
Editorial: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
Fecha de publicación: 2010
Página de inicio: 523
Página final: 536
Idioma: Spanish
URL: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-78650947676&partnerID=q2rCbXpz
Notas: SCOPUS