Biochemical, physicochemical and functional characterization of turbot (Scophthalmus maximus). Study of the changes occurring during the 4°C storage Caracterización bioquímica, fisicoquímica y funcional de turbot (Scophthalmus maximus) y estudio de sus modificaciones durante el almacenamiento a 4°C
Keywords: maximus, pleuronectiformes, Scophthalmus, Scophthalmidae
Más información
| Título según SCOPUS: | Biochemical, physicochemical and functional characterization of turbot (Scophthalmus maximus). Study of the changes occurring during the 4°C storage [Caracterización bioquímica, fisicoquímica y funcional de turbot (Scophthalmus maximus) y estudio de sus modificaciones durante el almacenamiento a 4°C] |
| Título de la Revista: | ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICION |
| Volumen: | 61 |
| Número: | 2 |
| Editorial: | ARCHIVOS LATINOAMERICANOS NUTRICION |
| Fecha de publicación: | 2011 |
| Página de inicio: | 200 |
| Página final: | 208 |
| Idioma: | Spanish |
| URL: | http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84856868569&partnerID=q2rCbXpz |
| Notas: | SCOPUS |