Biochemical, physicochemical and functional characterization of turbot (Scophthalmus maximus). Study of the changes occurring during the 4°C storage Caracterización bioquímica, fisicoquímica y funcional de turbot (Scophthalmus maximus) y estudio de sus modificaciones durante el almacenamiento a 4°C
Keywords: maximus, pleuronectiformes, Scophthalmus, Scophthalmidae
Más información
Título según SCOPUS: | Biochemical, physicochemical and functional characterization of turbot (Scophthalmus maximus). Study of the changes occurring during the 4°C storage [Caracterización bioquímica, fisicoquímica y funcional de turbot (Scophthalmus maximus) y estudio de sus modificaciones durante el almacenamiento a 4°C] |
Título de la Revista: | ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICION |
Volumen: | 61 |
Número: | 2 |
Editorial: | ARCHIVOS LATINOAMERICANOS NUTRICION |
Fecha de publicación: | 2011 |
Página de inicio: | 200 |
Página final: | 208 |
Idioma: | Spanish |
URL: | http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84856868569&partnerID=q2rCbXpz |
Notas: | SCOPUS |