Effect of abscisic acid on the maturation of olive trees cv. Arbequina

Contreras, A; Lagos T.F.

Más información

Título según WOS: ID SCIELO:S0718-34292012000100005 Not found in local WOS DB
Título según SCOPUS: Effect of abscisic acid on the maturation of olive trees cv. Arbequina [Efecto del ácido abscísico sobre la maduración en olivos var. Arbequina]
Título según SCIELO: Effect of abscisic acid on the maturation of olive trees cv. Arbequina
Título de la Revista: Idesia (Arica)
Volumen: 30
Número: 1
Editorial: Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de Tarapacá
Fecha de publicación: 2012
Página de inicio: 35
Página final: 43
Idioma: English; Spanish
URL: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84865327265&partnerID=q2rCbXpz
DOI:

10.4067/S0718-34292012000100005

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS