Caracterización del maíz "Lluteño" (Zea mays L. tipo amylacea) proveniente del norte de Chile, tolerante a NaCl y exceso de boro, como una alternativa para la producción de bioenergía

Bastías, Elizabeth; Díaz M., Mayerling; Pacheco C., Patricia; Bustos P, Richard; Hurtado C, Elvis

Abstract

"El objetivo del presente trabajo consisti

Más información

Título según SCIELO: Caracterización del maíz "Lluteño" (Zea mays L. tipo amylacea) proveniente del norte de Chile, tolerante a NaCl y exceso de boro, como una alternativa para la producción de bioenergía
Título de la Revista: IDESIA (ARICA)
Volumen: 29
Número: 3
Editorial: UNIVERSIDAD DE TARAPACÁ. FACULTAD DE CIENCIAS AGRONÓMICAS
Fecha de publicación: 2011
Página de inicio: 7
Página final: 16
Idioma: es
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292011000300002&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0718-34292011000300002

Notas: SCIELO