Caracterización del maíz "Lluteño" (Zea mays L. tipo amylacea) proveniente del norte de Chile, tolerante a NaCl y exceso de boro, como una alternativa para la producción de bioenergía
Abstract
"El objetivo del presente trabajo consisti
Más información
Título según SCIELO: | Caracterizaci�n del ma�z "Llute�o" (Zea mays L. tipo amylacea) proveniente del norte de Chile, tolerante a NaCl y exceso de boro, como una alternativa para la producci�n de bioenerg�a |
Título de la Revista: | Idesia (Arica) |
Volumen: | 29 |
Número: | 3 |
Editorial: | Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de Tarapacá |
Fecha de publicación: | 2011 |
Página de inicio: | 7 |
Página final: | 16 |
Idioma: | es |
URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292011000300002&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
DOI: |
10.4067/S0718-34292011000300002 |
Notas: | SCIELO |