Caracterización del maíz "Lluteño" (Zea mays L. tipo amylacea) proveniente del norte de Chile, tolerante a NaCl y exceso de boro, como una alternativa para la producción de bioenergía
Abstract
"El objetivo del presente trabajo consisti
Más información
| Título según SCIELO: | Caracterización del maíz Lluteño (Zea mays L. tipo amylacea) proveniente del norte de Chile, tolerante a NaCl y exceso de boro, como una alternativa para la producción de bioenergía |
| Título de la Revista: | IDESIA (CHILE) |
| Volumen: | 29 |
| Número: | 3 |
| Editorial: | Universidad de Tarapacá |
| Fecha de publicación: | 2011 |
| Página de inicio: | 7 |
| Página final: | 16 |
| Idioma: | es |
| URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292011000300002&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
| DOI: |
10.4067/S0718-34292011000300002 |
| Notas: | SCIELO |