Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: efectos de los ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans
Keywords: fatty acids, cardiovascular diseases, trans fatty acids
Más información
Título según SCOPUS: | Quality of fat intake, atherosclerosis and coronary disease: Effects of saturated and trans fatty acids [Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: Efectos de los ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans] |
Título según SCIELO: | Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: efectos de los �cidos grasos saturados y �cidos grasos trans |
Título de la Revista: | REVISTA MEDICA DE CHILE |
Volumen: | 139 |
Número: | 7 |
Editorial: | SOC MEDICA SANTIAGO |
Fecha de publicación: | 2011 |
Página de inicio: | 924 |
Página final: | 931 |
Idioma: | English; Spanish |
URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872011000700016&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
DOI: |
10.4067/S0034-98872011000700016 |
Notas: | SCIELO, SCOPUS |