Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: efectos de los ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans

Torrejon, Claudia; Uauy, Ricardo

Keywords: fatty acids, cardiovascular diseases, trans fatty acids

Más información

Título según SCOPUS: Quality of fat intake, atherosclerosis and coronary disease: Effects of saturated and trans fatty acids [Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: Efectos de los ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans]
Título según SCIELO: Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: efectos de los ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans
Título de la Revista: REVISTA MEDICA DE CHILE
Volumen: 139
Número: 7
Editorial: Sociedad Médica de Santiago
Fecha de publicación: 2011
Página de inicio: 924
Página final: 931
Idioma: English; Spanish
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872011000700016&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0034-98872011000700016

Notas: SCIELO, SCOPUS