Extracción, Caracterización Parcial y Termoestabilidad de la Enzima Transglutaminasa en Surimi, en Músculo Blanco de Jurel y en Miofibrillas de Carne de Vacuno

Curotto, Emilia M; Dondero, Marta L; Muñoz, Cristián J; Álvarez, Lorena A

Abstract

El objetivo de esta investigaci

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Título según SCIELO: Extracción, Caracterización Parcial y Termoestabilidad de la Enzima Transglutaminasa en Surimi, en Músculo Blanco de Jurel y en Miofibrillas de Carne de Vacuno
Título de la Revista: Información tecnológica
Volumen: 18
Número: 3
Editorial: Centro de Información Tecnológica
Fecha de publicación: 2007
Página de inicio: 3
Página final: 12
Idioma: es
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642007000300002&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0718-07642007000300002

Notas: SCIELO