Extracción, Caracterización Parcial y Termoestabilidad de la Enzima Transglutaminasa en Surimi, en Músculo Blanco de Jurel y en Miofibrillas de Carne de Vacuno
Abstract
El objetivo de esta investigaci
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Título según SCIELO: | Extracci�n, Caracterizaci�n Parcial y Termoestabilidad de la Enzima Transglutaminasa en Surimi, en M�sculo Blanco de Jurel y en Miofibrillas de Carne de Vacuno |
Título de la Revista: | Información tecnológica |
Volumen: | 18 |
Número: | 3 |
Editorial: | Centro de Información Tecnológica |
Fecha de publicación: | 2007 |
Página de inicio: | 3 |
Página final: | 12 |
Idioma: | es |
URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642007000300002&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
DOI: |
10.4067/S0718-07642007000300002 |
Notas: | SCIELO |