Efecto de Diferentes Niveles de Agua Aplicada en Post-Cuaja y en Post-Pinta Sobre la Calidad del Vino cv. Cabernet Sauvignon
Abstract
"An experiment was carried out to evaluate the effects of different levels of water application during post setting and post veraison on wine quality of cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) during the 2000-2001 and 2001-2002 growing seasons. The vineyard is located in the Pencahue Valley, VII Region of Chile (35
Más información
Título según SCIELO: | Efecto de Diferentes Niveles de Agua Aplicada en Post-Cuaja y en Post-Pinta Sobre la Calidad del Vino cv. Cabernet Sauvignon |
Título de la Revista: | AGRICULTURA TECNICA |
Volumen: | 65 |
Número: | 4 |
Editorial: | Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA |
Fecha de publicación: | 2005 |
Página de inicio: | 397 |
Página final: | 410 |
Idioma: | es |
URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072005000400006&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
DOI: |
10.4067/S0365-28072005000400006 |
Notas: | SCIELO |