Efecto de Diferentes Niveles de Agua Aplicada en Post-Cuaja y en Post-Pinta Sobre la Calidad del Vino cv. Cabernet Sauvignon

Acevedo O, César; Ortega-Farías, Samuel; Hidalgo A, Claudio; Moreno S, Yerko; Cordova A, Fernando

Abstract

"An experiment was carried out to evaluate the effects of different levels of water application during post setting and post veraison on wine quality of cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) during the 2000-2001 and 2001-2002 growing seasons. The vineyard is located in the Pencahue Valley, VII Region of Chile (35

Más información

Título según SCIELO: Efecto de Diferentes Niveles de Agua Aplicada en Post-Cuaja y en Post-Pinta Sobre la Calidad del Vino cv. Cabernet Sauvignon
Título de la Revista: AGRICULTURA TECNICA
Volumen: 65
Número: 4
Editorial: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
Fecha de publicación: 2005
Página de inicio: 397
Página final: 410
Idioma: es
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072005000400006&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0365-28072005000400006

Notas: SCIELO