ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO

Olivares C, Sonia; Zacarías H, Isabel; Lera M, Lydia; Leyton D, Bárbara; Durán C, Rodrigo; VIO DEL R FERNANDO

Abstract

En 1.431 escolares de 4

Más información

Título según SCIELO: ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGI�N METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCI�N DEL CONSUMO DE PESCADO
Título de la Revista: Revista chilena de nutrición
Volumen: 32
Número: 2
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2005
Página de inicio: 102
Página final: 108
Idioma: es
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000200004&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0717-75182005000200004

Notas: SCIELO