ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO
Abstract
En 1.431 escolares de 4
Más información
Título según SCIELO: | ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGI�N METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCI�N DEL CONSUMO DE PESCADO |
Título de la Revista: | Revista chilena de nutrición |
Volumen: | 32 |
Número: | 2 |
Editorial: | SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA |
Fecha de publicación: | 2005 |
Página de inicio: | 102 |
Página final: | 108 |
Idioma: | es |
URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000200004&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
DOI: |
10.4067/S0717-75182005000200004 |
Notas: | SCIELO |