Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
Abstract
Genetically modified transgenic foods (TF) have generated considerable debate in developed countries. Therefore, a survey of 400 people was conducted to assess the importance of this variable in consumer decisions regarding the purchase of liquid milk and tomato sauce in Temuco (IX,h Regi
Más información
Título según SCIELO: | Aceptaci�n diferenciada de alimentos transg�nicos de origen vegetal y animal en la Regi�n de La Araucan�a, Chile |
Título de la Revista: | CIENCIA E INVESTIGACION AGRARIA |
Volumen: | 35 |
Número: | 2 |
Editorial: | PONTIFICIA UNIV CATOLICA CHILE, FAC AGRONOMIA INGENIERIA FORESTAL |
Fecha de publicación: | 2008 |
Página de inicio: | 169 |
Página final: | 180 |
Idioma: | es |
URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-16202008000200006&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
DOI: |
10.4067/S0718-16202008000200006 |
Notas: | SCIELO |