Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile

SCHNETTLER, Berta; Sepúlveda, Oriana; Ruiz, Danilo

Abstract

Genetically modified transgenic foods (TF) have generated considerable debate in developed countries. Therefore, a survey of 400 people was conducted to assess the importance of this variable in consumer decisions regarding the purchase of liquid milk and tomato sauce in Temuco (IX,h Regi

Más información

Título según SCIELO: Aceptaci�n diferenciada de alimentos transg�nicos de origen vegetal y animal en la Regi�n de La Araucan�a, Chile
Título de la Revista: CIENCIA E INVESTIGACION AGRARIA
Volumen: 35
Número: 2
Editorial: PONTIFICIA UNIV CATOLICA CHILE, FAC AGRONOMIA INGENIERIA FORESTAL
Fecha de publicación: 2008
Página de inicio: 169
Página final: 180
Idioma: es
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-16202008000200006&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0718-16202008000200006

Notas: SCIELO