Presión Osmótica de Soluciones Salinas y Azucaradas: su Influencia en Procesos de Osmosis Inversa en la Industria de Alimentos
Abstract
En este trabajo se determin
Más información
| Título según SCIELO: | Presión Osmótica de Soluciones Salinas y Azucaradas: su Influencia en Procesos de Osmosis Inversa en la Industria de Alimentos |
| Título de la Revista: | INFORMACION TECNOLOGICA |
| Volumen: | 20 |
| Número: | 3 |
| Editorial: | EDITORIAL DEL NORTEL TDA - BRASIL 43 · 1 - LA SERENA |
| Fecha de publicación: | 2009 |
| Página de inicio: | 55 |
| Página final: | 64 |
| Idioma: | es |
| URL: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642009000300008&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
| DOI: |
10.4067/S0718-07642009000300008 |
| Notas: | SCIELO |