EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA ZONA CENTRAL DE CHILE

Palomo G., Iván; Gutiérrez C, Margarita; Astudillo S, Luis; Rivera S, Carolina; Torres U, Constanza; Guzmán J, Luis; Moore-Carrasco, Rodrigo; Carrasco S., Gilda; Alarcón L, Marcelo

Abstract

"Las especies reactivas del ox

Más información

Título según SCIELO: EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA ZONA CENTRAL DE CHILE
Título de la Revista: Revista chilena de nutrición
Volumen: 36
Número: 2
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2009
Página de inicio: 152
Página final: 158
Idioma: es
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000200007&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0717-75182009000200007

Notas: SCIELO