Estudio de susceptibilidad antimicrobiana de Salmonella enterica en muestras de origen animal y alimentario

Junod, Tania; López-Martin, Juana; Gädicke, Paula

Más información

Título según SCOPUS: Antimicrobial susceptibility of animal and food isolates of Salmonella enterica [Estudio de susceptibilidad antimicrobiana de Salmonella enterica en muestras de origen animal y alimentario]
Título según SCIELO: Estudio de susceptibilidad antimicrobiana de Salmonella enterica en muestras de origen animal y alimentario
Título de la Revista: REVISTA MEDICA DE CHILE
Volumen: 141
Número: 3
Editorial: Sociedad Médica de Santiago
Fecha de publicación: 2013
Página de inicio: 298
Página final: 304
Idioma: English; Spanish
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872013000300003&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0034-98872013000300003

Notas: SCIELO, SCOPUS