Effect of substrate on the in vitro protein digestibility of extracts generated by Saccharomyces cerevisiae

Velásquez, Alejandro; Arias, Rodrigo

Más información

Título según WOS: Effect of substrate on the in vitro protein digestibility of extracts generated by Saccharomyces cerevisiae
Título según SCOPUS: Effect of substrate on the in vitro protein digestibility of extracts generated by Saccharomyces cerevisiae [Efecto del tipo de sustrato sobre la digestibilidad in vitro de la proteína de extractos generados por Saccharomyces cerevisiae]
Título según SCIELO: Effect of substrate on the in vitro protein digestibility of extracts generated by Saccharomyces cerevisiae
Título de la Revista: Ciencia e Investigacion Agraria
Volumen: 40
Número: 3
Editorial: Pontificia Universidad Catolica de Chile, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal
Fecha de publicación: 2013
Página de inicio: 503
Página final: 511
Idioma: English; Spanish
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-16202013000300004&lng=en&nrm=iso&tlng=en
DOI:

10.4067/S0718-16202013000300004

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS