Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile
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Título según WOS: | ID SCIELO:S0717-75182014000100009 Not found in local WOS DB |
Título según SCOPUS: | Acceptability assessment of bread reduced sodium in the Metropolitan Region of Chile [Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile] |
Título según SCIELO: | Evaluaci�n de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Regi�n Metropolitana de Chile |
Título de la Revista: | Revista chilena de nutrición |
Volumen: | 41 |
Número: | 1 |
Editorial: | SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA |
Fecha de publicación: | 2014 |
Página de inicio: | 67 |
Página final: | 71 |
Idioma: | English; Spanish |
DOI: |
10.4067/S0717-75182014000100009 |
Notas: | ISI, SCIELO, SCOPUS |