Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3
Más información
Título según WOS: | ID SCIELO:S0717-75182013000200010 Not found in local WOS DB |
Título según SCOPUS: | Chemical composition of chia seed, flaxseed and rosehip and its contribution in fatty acids omega-3 [Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3] |
Título según SCIELO: | Composici�n qu�mica de semillas de ch�a, linaza y rosa mosqueta y su aporte en �cidos grasos omega-3 |
Título de la Revista: | Revista Chilena de Nutricion |
Volumen: | 40 |
Número: | 2 |
Editorial: | Sociedad Chilena de Nutricion Bromatologia y Toxilogica |
Fecha de publicación: | 2013 |
Página de inicio: | 155 |
Página final: | 160 |
Idioma: | English; Spanish |
DOI: |
10.4067/S0717-75182013000200010 |
Notas: | ISI, SCIELO, SCOPUS |