Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3

Paula Jim; Lilia Masson S.; Vilma Quitral R

Más información

Título según WOS: ID SCIELO:S0717-75182013000200010 Not found in local WOS DB
Título según SCOPUS: Chemical composition of chia seed, flaxseed and rosehip and its contribution in fatty acids omega-3 [Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3]
Título según SCIELO: Composici�n qu�mica de semillas de ch�a, linaza y rosa mosqueta y su aporte en �cidos grasos omega-3
Título de la Revista: Revista Chilena de Nutricion
Volumen: 40
Número: 2
Editorial: Sociedad Chilena de Nutricion Bromatologia y Toxilogica
Fecha de publicación: 2013
Página de inicio: 155
Página final: 160
Idioma: English; Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182013000200010

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS