Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala
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| Título según SCOPUS: | Effect of bran wheat on the physico-chemical and sensory properties of buffalo milk yoghurt [Efecto del salvado de trigo en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del yogurt de leche de búfala] |
| Título según SCIELO: | Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala |
| Título de la Revista: | INFORMACION TECNOLOGICA |
| Volumen: | 24 |
| Número: | 1 |
| Editorial: | EDITORIAL DEL NORTEL TDA - BRASIL 43 · 1 - LA SERENA |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Página de inicio: | 79 |
| Página final: | 86 |
| Idioma: | es |
| DOI: |
10.4067/S0718-07642013000100010 |
| Notas: | SCIELO, SCOPUS |