Reduction of serum advanced glycation end-products with a low calorie Mediterranean diet

Rodriguez, JM; Balich, LL; Concha, MJ; Mizon, C; Barnett, DB; Acevedo, GB; Birn, SH; Jaime, TJ; Henríquez S.; Uribarri, J.; Cave, MPD

Keywords: oxidative stress, inflammation, mediterranean diet, Advanced glycation end-products (AGEs)

Más información

Título según WOS: Reduction of serum advanced glycation end-products with a low calorie Mediterranean diet
Título según SCOPUS: Reduction of serum advanced glycation end-products with a low calorie mediterranean diet [Reducción sérica de productos finales de glicación avanzada séricos con una dieta baja en calorías tipo mediterráneo]
Título de la Revista: Nutricion Hospitalaria
Volumen: 31
Número: 6
Editorial: ARAN EDICIONES, S A
Fecha de publicación: 2015
Página de inicio: 2511
Página final: 2517
Idioma: English
DOI:

10.3305/nh.2015.31.6.8936

Notas: ISI, SCOPUS