Propiedades nutritivas y saludables de algas marinas y su potencialidad como ingrediente funcional

Vilma Quitral R; Carla Morales G; Marcela Sepúlveda L; Marco Schwartz M

Más información

Título según WOS: ID SCIELO:S0717-75182012000400014 Not found in local WOS DB
Título según SCOPUS: Nutritional and health properties of seaweeds and its potential as a functional ingredient [Propiedades nutritivas y saludables de algas marinas y su potencialidad como ingrediente funcional]
Título según SCIELO: Propiedades nutritivas y saludables de algas marinas y su potencialidad como ingrediente funcional
Título de la Revista: Revista Chilena de Nutricion
Volumen: 39
Número: 4
Editorial: Sociedad Chilena de Nutricion Bromatologia y Toxilogica
Fecha de publicación: 2012
Página de inicio: 196
Página final: 202
Idioma: English; Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182012000400014

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS