Contenido de sodio en minutas del Programa Nacional de Alimentación Escolar, su relación con el estado nutricional y presión arterial de escolares de primero básico de Quillota, Chile

Bárbara Cobo G; Lorena Rodríguez O.; Mónica Catalán R; Mariane Lutz R

Más información

Título según WOS: ID SCIELO:S0717-75182015000200001 Not found in local WOS DB
Título según SCOPUS: Sodium content of meals provided by the national public schools feeding program and its realtionship with nutritional status and blood pressure in children from first grade, quillota, chile [Contenido de sodio en minutas del Programa Nacional de Alimentación Escolar, su relación con el estado nutricional y presión arterial de escolares de primero básico de Quillota, Chile]
Título según SCIELO: Contenido de sodio en minutas del Programa Nacional de Alimentación Escolar, su relación con el estado nutricional y presión arterial de escolares de primero básico de Quillota, Chile
Título de la Revista: REVISTA CHILENA DE NUTRICION
Volumen: 42
Número: 2
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2015
Página de inicio: 114
Página final: 120
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182015000200001

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS