Enrichment of Guinea pig (cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) seeds [Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)]

Jorge Guevara V.; Sergio Rojas M.; Fernando Carcelén C.; Luis Seminario S.

Más información

Título según WOS: ID SCIELO:S1609-91172016000100006 Not found in local WOS DB
Título según SCOPUS: Enrichment of Guinea pig (cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) seeds [Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)]
Título de la Revista: REVISTA DE INVESTIGACIONES VETERINARIAS DEL PERU
Volumen: 27
Número: 1
Editorial: Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Fecha de publicación: 2016
Página de inicio: 45
Página final: 50
Idioma: Spanish
DOI:

10.15381/rivep.v27i1.11450

Notas: ISI, SCOPUS