Variation of sterols and fatty acids as an adaptive response to changes in temperature, salinity and pH of a marine fungus Epicoccum nigrum isolated from the Patagonian Fjords [Variación de esteroles y ácidos grasos como respuesta adaptativa a cambios de temperatura, salinidad y pH de un hongo marino Epicoccum nigrum aislado desde los fiordos patagónicos]

Ahumada-Rudolph R.; Cajas-Madriaga D.; Rudolph A.; Reinoso, R; Torres C.; Silva M.; Becerra, J.

Más información

Título según SCOPUS: Variation of sterols and fatty acids as an adaptive response to changes in temperature, salinity and pH of a marine fungus Epicoccum nigrum isolated from the Patagonian Fjords [Variación de esteroles y ácidos grasos como respuesta adaptativa a cambios de temperatura, salinidad y pH de un hongo marino Epicoccum nigrum aislado desde los fiordos patagónicos]
Título de la Revista: Revista de Biologia Marina y Oceanografia
Volumen: 49
Número: 2
Editorial: University of Valparaiso
Fecha de publicación: 2014
Página de inicio: 293
Página final: 305
Idioma: English; Spanish
Notas: SCOPUS