Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico

María Catalina Hernandez-Rodas; Jessica Morales P; Rodrigo Valenzuela B.; Gladys Morales I.; Alfonso Valenzuela B.

Más información

Título según SCOPUS: Benefits of n-3 long-chain polyunsaturated fatty acids in non-alcoholic fatty liver disease [Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico]
Título según SCIELO: Beneficios de los �cidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por h�gado graso no alcoh�lico
Título de la Revista: Revista chilena de nutrición
Volumen: 43
Número: 2
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2016
Página de inicio: 196
Página final: 205
DOI:

10.4067/S0717-75182016000200013

Notas: SCIELO, SCOPUS - SCIELO