Cepas mejoradas de saccharomyces cereviae para la elaboración de productos de panadería y la crianza biológica de vinos de la zona de Jerez

Carballo Codón, Antonio; Benítez Fernández, Concepción Tahía

Más información

Fecha de publicación: 0
Año de Inicio/Término: 03-06-2006 02-06-2008
Financiamiento/Sponsor: Ministerio de Educación y Ciencia, España.
URL: https://investigacion.us.es/sisius/sis_proyecto.php?ct=1&cs=&idproy=10574
Notas: Cepas mejoradas de saccharomyces cereviae para la elaboración de productos de panadería y la crianza biológica de vinos de la zona de Jerez logo financiador Responsable: Antonio Carballo Codón Tipo de Proyecto/Ayuda: OPN - PETRI Referencia: PTR1995-1010-OP-02-01 Fecha de Inicio: 03-06-2006 Fecha de Finalización: 02-06-2008 Empresa/Organismo financiador/es: Ministerio de Educación y Ciencia Equipo: Investigadores: Concepción Tahía Benítez Fernández Contratados: Rafael Dueñas Sánchez Becarios: Jesús Fierro Risco Otros Investigadores: Ana Isabel Martín Martín David Rivero Mercedes Tamame González Colaboradores: Ana María Rincón Romero Contratados: Investigadores: María Jesús Rodríguez Palero María del Pilar Martin Marcos Becarios: Nombramiento de Becario: Felipe Antonio Guevara Pezoa Marta Sánchez Sánchez