Mejora de las propiedades de levaduras panaderas y vínicas
Más información
Fecha de publicación: | 0 |
Año de Inicio/Término: | 01-10-2006 30-03-2010 |
Financiamiento/Sponsor: | Ministerio de Educación y Ciencia, España. |
URL: | https://investigacion.us.es/sisius/sis_proyecto.php?idproy=10658 |
Notas: | Mejora de las propiedades de levaduras panaderas y vínicas logo financiador Responsable: Concepción Tahía Benítez Fernández Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Nacional del 2006 Referencia: AGL2006-03947 Fecha de Inicio: 01-10-2006 Fecha de Finalización: 30-03-2010 Empresa/Organismo financiador/es: Ministerio de Educación y Ciencia Equipo: Investigadores: Antonio Carballo Codón Rafael Dueñas Sánchez Jesús Fierro Risco Miguel Ángel Moreno Mateos (baja: 30/11/2006) Ana María Rincón Romero María Jesús Rodríguez Palero (alta: 15/05/2007) Otros Investigadores: Felipe Antonio Guevara Pezoa (alta: 30/11/2006) |