Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento

Catalina Ortiz; Romina Valenzuela; Yalda Lucero A

Keywords: celiac disease, enfermedad celiaca, alergia al trigo, sensibilidad no celíaca al gluten, reacción adversa a alimentos, wheat allergy, non celiac gluten sensitivity, food adverse reaction

Más información

Título según SCOPUS: Celiac disease, non celiac gluten sensitivity and wheat allergy: Comparison of 3 different diseases triggered by the same food [Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: Comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento]
Título según SCIELO: Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento
Título de la Revista: Andes Pediátrica, Revista Chilena de Pediatría
Volumen: 88
Número: 3
Editorial: Sociedad Chilena de Pediatría
Fecha de publicación: 2017
Página de inicio: 417
Página final: 423
Idioma: English
DOI:

10.4067/S0370-41062017000300017

Notas: WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS