Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento
Keywords: celiac disease, enfermedad celiaca, alergia al trigo, sensibilidad no celíaca al gluten, reacción adversa a alimentos, wheat allergy, non celiac gluten sensitivity, food adverse reaction
Más información
Título según SCOPUS: | Celiac disease, non celiac gluten sensitivity and wheat allergy: Comparison of 3 different diseases triggered by the same food [Enfermedad celíaca, sensibilidad no celíaca al gluten y alergia al trigo: Comparación de patologías diferentes gatilladas por un mismo alimento] |
Título según SCIELO: | Enfermedad cel�aca, sensibilidad no cel�aca al gluten y alergia al trigo: comparaci�n de patolog�as diferentes gatilladas por un mismo alimento |
Título de la Revista: | Revista chilena de pediatría |
Volumen: | 88 |
Número: | 3 |
Editorial: | Sociedad Chilena de Pediatría |
Fecha de publicación: | 2017 |
Página de inicio: | 417 |
Página final: | 423 |
Idioma: | English |
DOI: |
10.4067/S0370-41062017000300017 |
Notas: | WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS |