Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere

Nelson E Loyola López; Marcos R Carrasco Benavides; Pablo H Duarte Duarte; Mariela A Arriola Herrera

Keywords: rotting, Sulfur dioxide (SO2), Modification of atmosphere, Anhídrido sulfuroso (SO2), modificación de atmosfera, pudriciones

Más información

Título según WOS: Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere
Título según SCOPUS: Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinífera cv. thompson seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere [Aumentar la vida útil de las uvas de mesa utilizando diferentes materiales de envasado con cobre y nano partículas para cambiar la atmósfera en uvas de mesa post-cosecha (Vitis vinifera) cv . thompson seedless]
Título según SCIELO: Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vin�fera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere
Título de la Revista: CIENCIA E INVESTIGACION AGRARIA
Volumen: 44
Número: 1
Editorial: PONTIFICIA UNIV CATOLICA CHILE, FAC AGRONOMIA INGENIERIA FORESTAL
Fecha de publicación: 2017
Página de inicio: 54
Página final: 63
Idioma: English
DOI:

10.7764/rcia.v44i1.1640

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS