Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere
Keywords: rotting, Sulfur dioxide (SO2), Modification of atmosphere, Anhídrido sulfuroso (SO2), modificación de atmosfera, pudriciones
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| Título según WOS: | Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere |
| Título según SCOPUS: | Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinífera cv. thompson seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere [Aumentar la vida útil de las uvas de mesa utilizando diferentes materiales de envasado con cobre y nano partículas para cambiar la atmósfera en uvas de mesa post-cosecha (Vitis vinifera) cv . thompson seedless] |
| Título según SCIELO: | Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinífera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere |
| Título de la Revista: | CIENCIA E INVESTIGACION AGRARIA |
| Volumen: | 44 |
| Número: | 1 |
| Editorial: | PONTIFICIA UNIV CATOLICA CHILE, FAC AGRONOMIA INGENIERIA FORESTAL |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Página de inicio: | 54 |
| Página final: | 63 |
| Idioma: | English |
| DOI: |
10.7764/rcia.v44i1.1640 |
| Notas: | ISI, SCIELO, SCOPUS |