Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere
Keywords: rotting, Sulfur dioxide (SO2), Modification of atmosphere, Anhídrido sulfuroso (SO2), modificación de atmosfera, pudriciones
Más información
Título según WOS: | Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere |
Título según SCOPUS: | Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinífera cv. thompson seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere [Aumentar la vida útil de las uvas de mesa utilizando diferentes materiales de envasado con cobre y nano partículas para cambiar la atmósfera en uvas de mesa post-cosecha (Vitis vinifera) cv . thompson seedless] |
Título según SCIELO: | Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vin�fera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere |
Título de la Revista: | CIENCIA E INVESTIGACION AGRARIA |
Volumen: | 44 |
Número: | 1 |
Editorial: | PONTIFICIA UNIV CATOLICA CHILE, FAC AGRONOMIA INGENIERIA FORESTAL |
Fecha de publicación: | 2017 |
Página de inicio: | 54 |
Página final: | 63 |
Idioma: | English |
DOI: |
10.7764/rcia.v44i1.1640 |
Notas: | ISI, SCIELO, SCOPUS |