Nutritional Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits
Keywords: ash, goldfish, total phenolic content, Kjeldahl, cenizas, crude fiber, fibra cruda, phenol-sulfuric method, contenido de fenoles totales, método de fenol-sulfúrico
Más información
Título según WOS: | Nutritional Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits |
Título según SCOPUS: | Nutritional composition and polyphenolic content of edible Peumus boldus mol. fruits. [Composicñión nutricional y contenido de polifenols de las frutas comestibles de peumus boldus mol] |
Título según SCIELO: | Nutrit�onal Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits |
Título de la Revista: | CIENCIA E INVESTIGACION AGRARIA |
Volumen: | 44 |
Número: | 1 |
Editorial: | PONTIFICIA UNIV CATOLICA CHILE, FAC AGRONOMIA INGENIERIA FORESTAL |
Fecha de publicación: | 2017 |
Página de inicio: | 64 |
Página final: | 74 |
Idioma: | English |
DOI: |
10.7764/rcia.v44i1.1684 |
Notas: | ISI, SCIELO, SCOPUS |