Nutritional Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits

Patricia Velásquez; María Ignacia Sandoval; Ady Giordano; Miguel Gómez; Gloria Montenegro

Keywords: ash, goldfish, total phenolic content, Kjeldahl, cenizas, crude fiber, fibra cruda, phenol-sulfuric method, contenido de fenoles totales, método de fenol-sulfúrico

Más información

Título según WOS: Nutritional Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits
Título según SCOPUS: Nutritional composition and polyphenolic content of edible Peumus boldus mol. fruits. [Composicñión nutricional y contenido de polifenols de las frutas comestibles de peumus boldus mol]
Título según SCIELO: Nutritíonal Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits
Título de la Revista: CIENCIA E INVESTIGACION AGRARIA
Volumen: 44
Número: 1
Editorial: Pontificia Universidad Catolica de Chile
Fecha de publicación: 2017
Página de inicio: 64
Página final: 74
Idioma: English
DOI:

10.7764/rcia.v44i1.1684

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS