Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres

Fernando Vio del R.; Lydia Lera M.; Carmen Gloria González G; Marisol Yáñez G; Gabriela Fretes C; Edith Montenegro V; Judith Salinas C.

Keywords: parents, food consumption, nutrition education, hábitos alimentarios, padres, consumo alimentario, educación nutricional, grupos focales, habilidades culinarias, dietary behaviour, culinary habits, focus grups, third to fifth grade students, alumnos de tercero a quinto básico

Más información

Título según WOS: ID SCIELO:S0717-75182015000400009 Not found in local WOS DB
Título según SCOPUS: Food consumption, dietary behavior and cooking skills in third to fifth grade school-age children and parents [Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres]
Título según SCIELO: Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres
Título de la Revista: Revista Chilena de Nutricion
Volumen: 42
Número: 4
Editorial: Sociedad Chilena de Nutricion Bromatologia y Toxilogica
Fecha de publicación: 2015
Página de inicio: 374
Página final: 382
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182015000400009

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS