Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres
Keywords: parents, food consumption, nutrition education, hábitos alimentarios, padres, consumo alimentario, educación nutricional, grupos focales, habilidades culinarias, dietary behaviour, culinary habits, focus grups, third to fifth grade students, alumnos de tercero a quinto básico
Más información
Título según WOS: | ID SCIELO:S0717-75182015000400009 Not found in local WOS DB |
Título según SCOPUS: | Food consumption, dietary behavior and cooking skills in third to fifth grade school-age children and parents [Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres] |
Título según SCIELO: | Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres |
Título de la Revista: | Revista Chilena de Nutricion |
Volumen: | 42 |
Número: | 4 |
Editorial: | Sociedad Chilena de Nutricion Bromatologia y Toxilogica |
Fecha de publicación: | 2015 |
Página de inicio: | 374 |
Página final: | 382 |
Idioma: | Spanish |
DOI: |
10.4067/S0717-75182015000400009 |
Notas: | ISI, SCIELO, SCOPUS |